ТРУД ЭКСПЕРТ 

ТРУД ЭКСПЕРТ 

ООО "Труд Эксперт" - единственная компания в России которая за весь период работы (3 года) ни разу не нарушала условия договора и гарантировано представляла интересы заказчика при проведения плановых и внеплановых проверок со стороны контролирующих инстанций в г Москве и Московской области.

Ни для кого не секрет, что в наше время, Российский бизнес постоянно атакуют контролирующие инстанции (Роспотребнадзор, Росприроднадзор, ГИТ, Налоговая и т п), это зачастую мешает бизнесменам развиваться, зарабатывать и предоставлять рабочие места людям. Задумавшись об этом еще в далеком 2005 году, учредители ООО "Труд Эксперт" спустя только 10 лет, набив немало шишек и пережив все тяготы бизнеса, нашли выход из этой ситуации и поняли как защитить свой бизнес и поделиться своим опытом для защиты бизнеса других предпринимателей. На самом деле все казалось бы просто! Каждому бизнесмену или собственнику бизнеса,  просто необходимо иметь в штате сотрудника который бы имел опыт работы (не менее 10 лет) в каждой из 26 контролирующих инстанции РФ. Например: в ООО "Ромашка" проводится проверка из органов Росприроднадзора, значит в ООО "Ромашка", для успешного прохождения этой проверки, должен работать штатный сотрудник, а лучше если это бывший инспектор Росприроднадзора.))  Если же ООО "Ромашка" проверяют не только Росприроднадзор, а все 26 инстанций, то что, необходим целый отдел из бывших инспекторов что ли???))) Конечно нет! Это совсем не оправданные затраты, иметь штат отдельных сотрудников, которые 1 раз в год выполняли бы свои обязательства. 

Поэтому ООО "Труд Эксперт" в течении 3 лет  продолжает аккумулировать в своем штате специалистов, имеющих опыт работы в контролирующих и инспектирующих инстанциях, для того, чтобы помогать бизнесу проходить  с наименьшими потерями надзорно-контрольные мероприятия из всех контролирующих органов РФ.

Наша миссия - помощь бизнесу!

Сейчас в нашей организации возникла необходимость в пополнении штата первоклассными менеджерами по продажам и специалистов колл-центра. Задача будет заключаться в том, чтобы заявить нашим потенциальным клиентам о наших услугах.

Если вы можете продать снег зимой, то приходите к нам!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 120 000 руб.
Москва